黒とんぼのキッチン

レシピ・エピソード紹介

新玉ねぎとベーコンのクリームパスタ

「新玉ねぎとベーコンのクリームパスタ」

 

旬の新玉ねぎを使って、今日のランチはクリームパスタを作りました。

具材はシンプルに玉ねぎとベーコンのみです。

 

 

 クックパッドにレシピをアップしましたので、よろしければご覧ください。

 

f:id:kurotonbon:20180512004342j:plain

 

 

新玉ねぎの甘みが美味しい、クリームたっぷりの簡単パスタです。

家族にも好評でした。

 

↓それでは、「新玉ねぎとベーコンのクリームパスタ」のレシピです。

 

 

 

 

ベーコンから油が出るので、炒め用のオリーブオイルは少量でOKです。

きのこ等を入れても美味しいです。

 

 

レシピは「楽天レシピ」でも公開中です。

よろしければ、こちらもご覧ください。

 

 

recipe.rakuten.co.jp

 


にほんブログ村